Secondo-Pesce in salsa indonesiana
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carote
600 g Cernia
3 n Chiodi Di Garofano
1 n Cipolla
2 n Cipollotti
50 g Cocco Grattugiato
3 cu Latte Di Cocco
1 n Lime
qb Olio Di Oliva
qb Peperone Verde Piccante
1 n Peperoni Verdi
qb Prezzemolo
1 n Sedano
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di filetti di pesce (cernia, persico, o pescatrice),
50 g di cocco fresco,
3 cucchiai di latte di cocco denso (in vendita nei negozi di specialita esotiche),
1 cipolla,
2 cipollotti freschi,
1 peperone verde,
1 carota,
1 gamba di sedano,
3 chiodi di garofano,
1 lime,
prezzemolo,
olio,
peperoncino piccante fresco.
Fai
bollire 1,5 l di acqua a cui avrai aggiunto una cipolla, la carota e il sedano mondati, i chiodi di garofano e poco
sale.
Abbassa la fiamma e lascia cuocere il brodo di verdura per 30 minuti.
Unisci i filetti di pesce e fai bollire per
5 minuti poi scolali con un mestolo forato e mettili su un piatto.
Monda il peperone e i cipollotti, tritali assieme a
un pezzetto di peperoncino piccante (per la quantita, regolati sul tuo gusto) e con qualche rametto di prezzemolo, poi
raccogli il trito in una ciotola.
Unisci una cucchiaiata di polpa di cocco grattugiata, il latte di cocco, il succo di
lime e il sale e mescola bene.
Aggiungi il pesce lessato che avrai sminuzzato, copri con un foglio di pellicola da
cucina e mettila a riposare in frigorifero per almeno un paio di ore prima di servirla.