Secondo-Pesce in salsa indonesiana

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
600 g Cernia
3 n Chiodi Di Garofano
1 n Cipolla
2 n Cipollotti
50 g Cocco Grattugiato
3 cu Latte Di Cocco
1 n Lime
qb Olio Di Oliva
qb Peperone Verde Piccante
1 n Peperoni Verdi
qb Prezzemolo
1 n Sedano

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetti di pesce (cernia, persico, o pescatrice), 50 g di cocco fresco, 3 cucchiai di latte di cocco denso (in vendita nei negozi di specialita esotiche), 1 cipolla, 2 cipollotti freschi, 1 peperone verde, 1 carota, 1 gamba di sedano, 3 chiodi di garofano, 1 lime, prezzemolo, olio, peperoncino piccante fresco.
Fai bollire 1,5 l di acqua a cui avrai aggiunto una cipolla, la carota e il sedano mondati, i chiodi di garofano e poco sale.
Abbassa la fiamma e lascia cuocere il brodo di verdura per 30 minuti.
Unisci i filetti di pesce e fai bollire per 5 minuti poi scolali con un mestolo forato e mettili su un piatto.
Monda il peperone e i cipollotti, tritali assieme a un pezzetto di peperoncino piccante (per la quantita, regolati sul tuo gusto) e con qualche rametto di prezzemolo, poi raccogli il trito in una ciotola.
Unisci una cucchiaiata di polpa di cocco grattugiata, il latte di cocco, il succo di lime e il sale e mescola bene.
Aggiungi il pesce lessato che avrai sminuzzato, copri con un foglio di pellicola da cucina e mettila a riposare in frigorifero per almeno un paio di ore prima di servirla.

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