Secondo-Pesce marinato con avocado

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Di Mele
1 n Cipolla Rossa
1 rm Coriandolo
5 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Verde
1 n Peperoncino
1 n Peperoncino Verde Dolce
qb Sale
400 g Spigola O Branzino
2 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di filetti di branzino 5 limoni 1 peperoncino rosso fresco 1 peperoncino verde dolce 2 cucchiai di aceto di mele 3 pomodori medi una piccola cipolla rossa 2 avocado un rametto di coriandolo o prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe verde 1) Prepara il pesce.
Lava i limoni, tagliali a meta, orizzontalmente, e spremili con lo spremiagrumi.
Elimina le spine rimaste attaccate ai filetti di pesce con una pinzetta, lavali e asciugali con carta da cucina.
Tagliali a fettine leggermente oblique con un coltello ben affilato.
Sistema le fettine, in un solo strato, in un largo piatto leggermente concavo.
Sala, pepa, irrora con meta del succo di limone, copri con un foglio di pellicola trasparente e fai marinare la preparazione in frigorifero per almeno 2 ore.
2) Pulisci verdure e aromi.
Lava i pomodori, tagliali a meta, orizzontalmente, elimina i semi e dividi la polpa in dadini.
Lava i peperoncini, asciugali, privali dei semi e tritali grossolanamente o affettali.
Mettili in una ciotola e mescolali con l'aceto, l'olio e il coriandolo o prezzemolo tritati.
Spella la cipolla, tagliala a dadini piccoli e uniscila ai pomodori.
Taglia gli avocado a meta, nel senso della lunghezza, elimina il nocciolo e sbucciali.
Affetta la polpa, irrorala subito con il succo di limone rimasto e salala.
4) Completa il piatto.
Sgocciola il pesce dalla marinata e sistemalo su un piatto da portata.
Completa con il mix di pomodori e cipolla, disponi tutt'intorno le fette di avocado e irrora con il condimento a base di peperoncino.
Servi il pesce marinato decorando, a piacere, con foglioline di coriandolo o di prezzemolo, peperoncini interi e fettine di limone.

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