Secondo-Pesce spada ai capperi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Capperi Sotto Sale
qb Farina
.5 n Limone Succo Fresco
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
480 g Pesce Spada
1 rm Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di pesce spada di 120 g l'una mezzo bicchiere di vino bianco secco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di capperi di Pantelleria sotto sale il succo di mezzo limone farina un rametto di prezzemolo sale pepe 1) Passate le fette di pesce in un velo di farina e fatele rosolare in una padella con l'olio caldo, 3 minuti per parte.
Bagnatele con il vino e continuate la cottura per 6 minuti a fuoco basso, diluendo il sughetto con qualche goccia di acqua calda se tende ad asciugare troppo.
2) Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente, asciugateli e aggiungeteli al pesce.
Mescolate con delicatezza smuovendo le fette di pesce senza romperle, incorporate il succo di limone e cuocete per altri 2-3 minuti.
3) Tritate il prezzemolo, cospargetelo sul pesce, regolate di sale, insaporite con una generosa macinata di pepe, lasciate sul fuoco ancora un minuto, poi servite le fette di spada irrorando con il loro sughetto.

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