Secondo-Pesce spada ai cipollotti

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Cipollotti
1 dl Limone Succo Fresco
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
100 g Peperoncino Verde Dolce
400 g Pesce Spada
qb Sale
2 cu Senape

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 3 cipollotti 100 g di peperoncini verdi dolci un dl di succo di limone 2 cucchiai di senape rustica 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Sistemate le fette di pesce spada su un largo piatto, spruzzatele subito con meta del succo di limone, spolverizzatele con una macinata di pepe, e tenetele in fresco.
2) Eliminate il primo strato e la parte verde dei cipollotti e affettate quella bianca al velo.
Pulite i peperoncini, privateli dei semi e dei filamenti, tagliateli a fettine sottili nel senso della larghezza e distribuiteli sul carpaccio di spada insieme ai cipollotti preparati.
3) Stemperate la senape con l'olio e il succo di limone rimasto.
Salate, sbattete bene con una forchetta, versate la salsina sul pesce e servite.

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