Secondo-Pesce spada al profumo di menta
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
40 g Burro
4 cu Farina
qb Pepe
qb Peperoncino
600 g Pesce Spada
qb Prezzemolo
qb Sale
1 bi Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
- 4 fette di pesce spada di 150 g l'una
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di farina
- un pizzico di peperoncino
- un bicchiere di vino bianco
- 40 g di burro
- un ciuffo di prezzemolo
- sale, pepe
1) Tritate il prezzemolo.
Lavate le fette di pesce e passatele nella farina da entrambi i lati.
Scaldate il burro in
una larga padella e fatevi appassire l'aglio tagliato a meta.
Unite il pesce e cuocete a fuoco vivo un minuto per
parte.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Salate, pepate e aggiungete il peperoncino.
Coprite e continuate a
cuocere per 6-8 minuti, aggiungendo alla fine il prezzemolo tritato.
2) Disponete le fette di pesce su un piatto da portata.
irroratele con il fondo di cottura e servite.