Secondo-Pesce spada al profumo di menta

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
40 g Burro
4 cu Farina
qb Pepe
qb Peperoncino
600 g Pesce Spada
qb Prezzemolo
qb Sale
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 fette di pesce spada di 150 g l'una - 2 spicchi d'aglio - 4 cucchiai di farina - un pizzico di peperoncino - un bicchiere di vino bianco - 40 g di burro - un ciuffo di prezzemolo - sale, pepe 1) Tritate il prezzemolo.
Lavate le fette di pesce e passatele nella farina da entrambi i lati.
Scaldate il burro in una larga padella e fatevi appassire l'aglio tagliato a meta.
Unite il pesce e cuocete a fuoco vivo un minuto per parte.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Salate, pepate e aggiungete il peperoncino.
Coprite e continuate a cuocere per 6-8 minuti, aggiungendo alla fine il prezzemolo tritato.
2) Disponete le fette di pesce su un piatto da portata.
irroratele con il fondo di cottura e servite.

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