Secondo-Pesce spada con olive e pinoli

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Lattughino
1 n Limone Succo Fresco
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
qb Pepe
750 g Pesce Spada
30 g Pinoli
300 g Pomodori Maturi
.5 ci Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - Riscaldate a fuoco alto una bistecchiera in ghisa e fatevi cuocere 750 g di pesce spada tagliato a fette A.
Ci vorranno circa 3 minuti di cottura per parte.
Una volta pronto, ponetelo su un piatto e conditelo con 1 pizzico di sale, pepe e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
- Pulite e lavate con cura 300 g di lattughini misti (soncino e lattughino), poi sgocciolateli B e asciugateli.
Sbollentate, sbucciate e private dei semi 300 g di pomodori, poi tagliateli a dadini.
- Eliminate la pelle dal pesce spada e tagliatelo a striscioline non troppo sottili C, quindi trasferitelo in un'insalatiera con i pomodori, 100 g di olive nere snocciolate e 30 g di pinoli sgusciati.
- Preparate il condimento, mescolando in una ciotola il succo filtrato di 1 limone e 1/2 cucchiaino di sale, quindi emulsionateli con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Versate il condimento sull'insalata, mescolate e portate in tavola.

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