Secondo-Pesce spada in foglie di limone 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4 sp Aglio
1 mz Limone Foglia
3 n Limoni
qb Peperoncino
800 g Pesce Spada
qb Prezzemolo
1 mz Rucola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di pesce spada da 200 g l'una 3 limoni non trattati 1 mazzetto di rucola selvatica 4 spicchi d'aglio 1 mazzo di foglie di limone non trattato prezzemolo peperoncino olio extravergine d'oliva sale Grattugiate la scorza di un limone e mescolatela all'aglio e a un mazzetto di prezzemolo tritati e a 2 pizzichi di peperoncino sbriciolato.
Pulite il pesce, lavatelo, salatelo, spennellatelo di olio e spolverizzatelo con una parte del composto.
Lavate le foglie di limone e mettetene uno strato sul fondo di una doppia griglia.
Sistemate le fette di pesce spada sulle foglie, copritele con quelle rimaste, chiudete la griglia e cuocete sulla brace, a calore medio, 20 minuti.
Mondate la rucola, lavatela e asciugatela.
Pelate al vivo i limoni e affettateli.
Mescolate la rucola e i limoni, salate e condite con il composto di erbe rimasto, aggiungendo un po' di olio.
Servite l'insalatina con il pesce caldo.

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