Secondo-Pesce spada in foglie di limone 2
INGREDIENTI
Ingredienti
4 sp Aglio
1 mz Limone Foglia
3 n Limoni
qb Peperoncino
800 g Pesce Spada
qb Prezzemolo
1 mz Rucola
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
4 fette di pesce spada da 200 g l'una
3 limoni non trattati
1 mazzetto di rucola selvatica
4 spicchi d'aglio
1 mazzo di foglie di limone non trattato
prezzemolo
peperoncino
olio extravergine d'oliva
sale
Grattugiate la scorza di un limone e mescolatela all'aglio e a un mazzetto di prezzemolo tritati e a 2 pizzichi di peperoncino
sbriciolato.
Pulite il pesce, lavatelo, salatelo, spennellatelo di olio e spolverizzatelo con una parte del composto.
Lavate
le foglie di limone e mettetene uno strato sul fondo di una doppia griglia.
Sistemate le fette di pesce spada sulle foglie,
copritele con quelle rimaste, chiudete la griglia e cuocete sulla brace, a calore medio, 20 minuti.
Mondate la rucola, lavatela
e asciugatela.
Pelate al vivo i limoni e affettateli.
Mescolate la rucola e i limoni, salate e condite con il composto di erbe
rimasto, aggiungendo un po' di olio.
Servite l'insalatina con il pesce caldo.