Secondo-Pesce spada in foglie di vite

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 ci Cannella
4 n Chiodi Di Garofano
2 n Cipolla
12 n Foglie Di Vite
1 cu Origano Fresco
1 n Peperoncini Piccanti
1 n Peperoncino
600 g Pesce Spada
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di pesce spada in tranci 1 arancia 1 spicchio di aglio 2 cipolle 12 foglie di vite 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di origano 1 cucchiaino di cannella 4 chiodi di garofano 1 peperoncino piccante Frullate l'aglio, 1 cipolla, l'alloro, l'origano, la cannella, i chiodi di garofano e il peperoncino.
Raccogliete tutto in una ciotola, bagnate con il succo dell'arancia, unite 3 cucchiai di acqua ed emulsionate.
Spellate i tranci di pesce e fateli marinare per 1 ora con l'emulsione.
Lavate le foglie di vite, sbollentatele 5 minuti, asciugatele e apritele sul tagliere.
Scolate i tranci di pesce spada e tagliateli a quadrati di circa 3 cm.
Affettate ad anelli sottili la cipolla rimasta.
Sistemate su ogni foglia di vite un pezzo di pesce e qua lche anello di cipolla.
Richiudete ogni foglia e fissatela con uno stecchino.
Fate cuocere i fagottini sulla griglia 5 minuti per lato.
Bianco di Breganze

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