Secondo-Pesce spada in foglie di vite
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 ci Cannella
4 n Chiodi Di Garofano
2 n Cipolla
12 n Foglie Di Vite
1 cu Origano Fresco
1 n Peperoncini Piccanti
1 n Peperoncino
600 g Pesce Spada
1 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di pesce spada in tranci
1 arancia
1 spicchio di aglio
2 cipolle
12 foglie di vite
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di origano
1 cucchiaino di cannella
4 chiodi di garofano
1 peperoncino piccante
Frullate l'aglio, 1 cipolla, l'alloro, l'origano, la cannella, i chiodi di garofano e il
peperoncino.
Raccogliete tutto in una ciotola, bagnate con il succo dell'arancia, unite 3 cucchiai di acqua ed
emulsionate.
Spellate i tranci di pesce e fateli marinare per 1 ora con l'emulsione.
Lavate le foglie di vite,
sbollentatele 5 minuti, asciugatele e apritele sul tagliere.
Scolate i tranci di pesce spada e tagliateli a quadrati
di circa 3 cm.
Affettate ad anelli sottili la cipolla rimasta.
Sistemate su ogni foglia di vite un pezzo di pesce e qua
lche anello di cipolla.
Richiudete ogni foglia e fissatela con uno stecchino.
Fate cuocere i fagottini sulla griglia 5
minuti per lato.
Bianco di Breganze