Secondo-Petti d'anatra al profumo d'arancia

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Burro
16 n Cipollotti
2 cu Liquore All' Arancia
qb Pepe
1 cu Rosmarino
qb Sale
qb Timo
500 g Zucchine
4 n Anatra Petto
1 n Arancia Succo

PREPARAZIONE

Preparazione Con un coltello affilato praticate sulla pelle di 4 petti d'anatra alcune profonde incisioni a croce.
Spremete un'arancia.
Pulite 16 cipollotti, mantenendo anche la parte verde, lavateli e asciugateli.
Lavate 500 g di zucchine, asciugatele, spuntatele e tagliatele a tocchetti.
Fate sciogliere 40 g di burro in una padella, meglio se antiaderente, unite cipollotti e zucchine, salate e fate rosolare per una decina di minuti, in modo che le verdure risultino ancora croccanti.
Profumate il tutto con un cucchiaio di rosmarino tritato e qualche fogliolina di timo.
Scaldate una padella antiaderente senza alcun condimento, adagiatevi i petti d'anatra con la pelle rivolta verso il basso e fate rosolare a fuoco viva per circa 10 minuti.
Girate dall'altro lato e cuocete per altri 5 minuti.
Salate, pepate, bagnate con il succo d'arancia e 2 cucchiai di liquore all'arancia e lasciate evaporare a fiamma viva.
Spegnete e tenete da parte, in caldo.
Tagliate a fette i petti d'anatra e serviteli accompagnati con le verdure preparate.

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