Secondo-Petti di pollo alle erbe con barba di frate e fagiolini

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Fagiolino
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
500 g Pollo Petto
1 rm Rosmarino
1 rm Salvia
50 g Semolino
1 mz Timo
.5 dl Vino Rosso
150 g Barba Di Frate
qb Erba Cipollina
.5 dl Brodo Di Carne E Verdura

PREPARAZIONE

Preparazione un petto di pollo di circa 500 g un rametto di salvia un rametto di rosmarino un mazzetto di timo 50 g di semolino 100 g di fagiolini molto fini 150 g di barba di frate olio extravergine d'oliva mezzo dl di vino rosso poco brodo erba cipollina sale, pepe 1) Tagliate a meta i petti di pollo, poi incidete ogni mezzo petto nello spessore in modo da formare una tasca.
Tritate fini le erbe aromatiche, mescolatele con un pizzico di sale e pepe e introducetele nei petti di pollo.
Lasciateli riposare per una decina di minuti in modo che assorbano il profumo delle erbe.
2) Pulite i fagiolini e la barba di frate.
fate saltare quest'ultima in una padella con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Fate saltare, sempre con 2 cucchiai di olio, anche i fagiolini e portateli a cottura aggiungendo un po' di brodo.
Passate i petti di pollo nel semolino a cui avrete mescolato un pizzico di sale e premete bene con le mani per farlo aderire.
3) Scaldate in una padella 2-3 cucchiai di olio e rosolatevi i petti di pollo, abbassate la fiamma e portateli a cottura.
sistemateli su un piatto e teneteli in caldo.
Versate nel fondo di cottura il vino rosso e qualche cucchiaio di brodo e fate restringere la salsa a fuoco vivo.
4) Tagliate i petti di pollo a fette, sistematele sui singoli piatti e irroratele con la salsa calda.
Guarnite ogni piatto con un "nido" di barba di frate e una fascinetta di fagiolini legati con qualche stelo di erba cipollina.

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