Secondo-Petti di pollo piccanti con insalatina di spinaci allo yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
20 g Burro
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pane Grattugiato
1 ci Paprika Piccante
qb Pepe Bianco
1 ci Pepe Rosa In Grani
1 ci Pinoli
2 n Pollo Petto
qb Sale Integrale
qb Spinaci
1 n Uova
4 cu Yogurt Di Latte Intero
1 ci Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione 2 petti di pollo del peso di gr.
300 l'uno gr.
100 di pangrattato una vaschetta di spinaci da insalata 4 cucchiai di yogurt intero un uovo gr.
20 di burro uno spicchio d'aglio un cucchiaio di paprika un cucchiaio di pinoli un cucchiaio di pepe rosa un cucchiaino da caffe di zenzero in polvere olio extravergine di oliva sale marino integrale fino pepe bianco COME SI PREPARA Mescolate il pangrattato con la paprika e il pepe rosa pestato nel mortaio.
Strofinate i petti di pollo con lo spicchio d'aglio sbucciato, immergeteli nell'uovo sbattuto e impanateli bene.
Cuoceteli quindi nel burro scaldato insieme a 3 cucchiai d'olio.
Mescolate lo yogurt con lo zenzero, sale e pepe.
Rosolate i pinoli in un padellino con un cucchiaino d'olio.
Salate i petti di pollo, affettateli, distribuiteli nei piatti individuali e serviteli con gli spinaci conditi con lo yogurt e cosparsi di pinoli.

Image