Secondo-Petti di pollo piccanti con insalatina di spinaci allo yogurt
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
20 g Burro
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pane Grattugiato
1 ci Paprika Piccante
qb Pepe Bianco
1 ci Pepe Rosa In Grani
1 ci Pinoli
2 n Pollo Petto
qb Sale Integrale
qb Spinaci
1 n Uova
4 cu Yogurt Di Latte Intero
1 ci Zenzero
PREPARAZIONE
Preparazione
2 petti di pollo del peso di gr.
300 l'uno
gr.
100 di pangrattato
una vaschetta di spinaci da insalata
4 cucchiai di yogurt intero
un uovo
gr.
20 di burro
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di paprika
un cucchiaio di pinoli
un cucchiaio di pepe rosa
un cucchiaino da caffe di zenzero in polvere
olio extravergine di oliva
sale marino integrale fino
pepe bianco
COME SI PREPARA
Mescolate il pangrattato con la paprika e il pepe rosa pestato nel mortaio.
Strofinate i petti di pollo con lo spicchio
d'aglio sbucciato, immergeteli nell'uovo sbattuto e impanateli bene.
Cuoceteli quindi nel burro scaldato insieme a 3
cucchiai d'olio.
Mescolate lo yogurt con lo zenzero, sale e pepe.
Rosolate i pinoli in un padellino con un cucchiaino
d'olio.
Salate i petti di pollo, affettateli, distribuiteli nei piatti individuali e serviteli con gli spinaci conditi
con lo yogurt e cosparsi di pinoli.