Secondo-Petto di pollo aromatico 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 n Cipolla
1 ci Erbe Aromatiche
2 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoncino
2 n Pollo Petto
qb Sale
50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
qb Vino Bianco
8 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 2 petti di pollo un cucchiaino di erbe aromatiche secche una piccola cipolla 2 limoni non trattati 8 zucchine 50 g d'uvetta (facoltativa) vino bianco secco 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva un peperoncino basilico sale pepe 1) Tagliate a cubetti i petti di pollo e sistemateli in una ciotola, cospargeteli con il peperoncino tritato, le erbe e una presa di sale.
Spruzzate con il succo di un limone, coprite la ciotola con pellicola e fate marinare per 15 minuti.
2) Rosolate a fiamma vivace il pollo sgocciolato in una padella con 2 cucchiai d'olio.
Bagnatelo con il vino, il succo del limone rimasto, regolate di sale, pepate, abbassate il fuoco e proseguite la cottura per 20 minuti mescolando spesso.
3) Fate soffriggere nell'olio rimasto le zucchine tagliate a bastoncini e la cipolla affettata.
Unite la scorza di mezzo limone grattugiata, l'uvetta (se l'usate) e, dopo 10 minuti, il pollo.
Lasciate sul fuoco per altri 5 minuti, cospargete con una manciata di basilico tritato e servite.

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