Secondo-Petto di pollo con sedano e rucola

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
1 n Carote
1 n Cipolla
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
5 n Pepe In Grani
500 g Pollo Petto
1 mz Rucola
qb Sale
qb Sedano Bianco
qb Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione - 500 g di petto di pollo - un piccolo sedano bianco - un mazzetto di rucola - una carota, - una cipolla - un cucchiaio di aceto di mele - 5 bacche di pepe nero - 2 cm di radice di zenzero fresco - 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale 1) Pulite la carota, la cipolla e 2 costole di sedano.
Riunite tutto in una pentola, aggiungete il pepe, la meta dello zenzero sbucciato e tagliato a fettine, abbondante acqua fredda e portate a ebollizione.
unite il petto di pollo e salate.
Cuocete per 15 minuti circa, scolate e lasciate raffreddare.
2) Lavate la rucola e tritatela (tranne qualche foglia).
riducete il cuore del sedano a dadini e tenete da parte le foglie.
dividete il petto di pollo a meta, eliminate le cartilagini e l'ossicino a forcella e tagliate la carne a fette sottili, per il lungo.
3) Frullate lo zenzero rimasto con meta delle foglie di sedano, l'olio, il sale e l'aceto di mele.
Sistemate le fettine di pollo su un piatto da portata con la rucola e le foglie di sedano, versate la salsina e servite.

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