Secondo-Petto di pollo con sedano e rucola
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
1 n Carote
1 n Cipolla
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
5 n Pepe In Grani
500 g Pollo Petto
1 mz Rucola
qb Sale
qb Sedano Bianco
qb Zenzero
PREPARAZIONE
Preparazione
- 500 g di petto di pollo
- un piccolo sedano bianco
- un mazzetto di rucola
- una carota,
- una cipolla
- un cucchiaio di aceto di mele
- 5 bacche di pepe nero
- 2 cm di radice di zenzero fresco
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
1) Pulite la carota, la cipolla e 2 costole di sedano.
Riunite tutto in una pentola, aggiungete il pepe, la meta dello
zenzero sbucciato e tagliato a fettine, abbondante acqua fredda e portate a ebollizione.
unite il petto di pollo e
salate.
Cuocete per 15 minuti circa, scolate e lasciate raffreddare.
2) Lavate la rucola e tritatela (tranne qualche foglia).
riducete il cuore del sedano a dadini e tenete da parte le
foglie.
dividete il petto di pollo a meta, eliminate le cartilagini e l'ossicino a forcella e tagliate la carne a fette
sottili, per il lungo.
3) Frullate lo zenzero rimasto con meta delle foglie di sedano, l'olio, il sale e l'aceto di mele.
Sistemate le fettine
di pollo su un piatto da portata con la rucola e le foglie di sedano, versate la salsina e servite.