Secondo-Plum cake salato di zucchine e menta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Burro
2 fo Erba Cipollina
2 fo Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Cucina
50 g Parmigiano
qb Pepe
qb Sale
7 n Uova
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 4 zucchine 7 uova un dl di panna 50 g di parmigiano grattugiato uno spicchio d'aglio 2 cucchiai di foglie di menta e di erba cipollina tritate 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva burro per lo stampo sale, pepe 1) Lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele e tagliatele a tronchetti.
Soffriggete l'aglio in una padella con 3 cucchiai di olio, eliminatelo quando sara dorato e unitevi le zucchine.
cuocetele a fuoco vivace per 5 minuti, mescolandole spesso con un cucchiaio di legno.
A fine cottura devono rimanere croccanti e sode.
salatele, pepatele, profumatele con il trito aromatico e lasciatele raffreddare.
2) Rompete le uova in una ciotola, unite il parmigiano grattugiato, la panna, il sale necessario e una macinata abbondante di pepe.
sbattete con una forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti e, quando il composto sara diventato omogeneo, aggiungete anche le zucchine fredde.
3 Imburrate bene uno stampo da plum cake di alluminio usa e getta lungo 20 cm.
riempitelo con il composto di uova e zucchine e cuocete in forno caldo a 180? a bagnomaria per 40 minuti circa.
4) Al termine, togliete la frittata dal forno, lasciatela raffreddare completamente e poi coprite lo stampo che la contiene con il relativo coperchio.
Tenetela in fresco, in frigo finche siete a casa e poi nella borsa termica, fino al momento di servirla.
5) Sformate la frittata su un piatto e tagliatela a fette non troppo sottili.
Servitela, se vi piace, con un contorno di finocchi crudi affettati molto sottili e conditi con olio, aceto, sale e pepe.

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