Secondo-Polletti all'aglio con timo e patate 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Aglio
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 kg Patate
2 n Pollo Intero
qb Sale
3 rm Timo
PREPARAZIONE
Preparazione
2 polletti
un kg di patate gialle
2 teste d'aglio
3-4 rametti di timo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Lavate i polletti, asciugateli bene e legate le cosce con uno spago, per
mantenerli in forma durante la cottura.
Sbucciate le patate, lavatele e riducetele a tocchetti.
2) Disponete i polletti in una teglia, unite le teste d'aglio intere, le patate e il timo, irrorate con l'olio e salate.
3) Cuocete
nel forno gia caldo a 180? per un'ora circa, tenendo coperta la preparazione con un foglio di alluminio per la prima
mezz'ora.
Togliete le teste d'aglio dalla teglia e servite i polletti con le patate, nel recipiente di cottura.