Secondo-Pollo al curry con yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti
2.5 dl Brodo Vegetale
1 n Cipolla
1 cu Curry
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
800 g Pollo Intero
1 mz Prezzemolo
qb Sale
100 g Yogurt Di Latte Scremato
qb Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione un pollo di circa 800 g tagliato in pezzi 5 cm di radice di zenzero un cucchiaio di curry in polvere 100 g di yogurt magro una cipolla 2,5 dl di brodo vegetale un mazzetto di prezzemolo 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Eliminate la pelle dal pollo, sbucciate la cipolla e tritatela fine.
pelate lo zenzero e grattugiatelo con una grattugia a fori medi.
2) Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite lo zenzero e il curry, mescolate per qualche secondo e unite il pollo a pezzi.
Fate rosolare il pollo da entrambi i lati per 4-5 minuti, aggiungete la cipolla e il brodo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura, a fiamma bassa, per circa 35 minuti.
3) Versate lo yogurt nella padella quando spegnete il fuoco, lasciate riposare per qualche minuto, regolate di sale, cospargete con un cucchiaio di foglie di prezzemolo tritate e servite.

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