Secondo-Pollo al curry con yogurt
INGREDIENTI
Ingredienti
2.5 dl Brodo Vegetale
1 n Cipolla
1 cu Curry
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
800 g Pollo Intero
1 mz Prezzemolo
qb Sale
100 g Yogurt Di Latte Scremato
qb Zenzero
PREPARAZIONE
Preparazione
un pollo di circa 800 g tagliato in pezzi
5 cm di radice di zenzero
un cucchiaio di curry in polvere
100 g di yogurt magro
una cipolla
2,5 dl di brodo vegetale
un mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Eliminate la pelle dal pollo, sbucciate la cipolla e tritatela fine.
pelate lo zenzero e grattugiatelo con una
grattugia a fori medi.
2) Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite lo zenzero e il curry, mescolate per qualche secondo e unite il
pollo a pezzi.
Fate rosolare il pollo da entrambi i lati per 4-5 minuti, aggiungete la cipolla e il brodo, coprite con
un coperchio e proseguite la cottura, a fiamma bassa, per circa 35 minuti.
3) Versate lo yogurt nella padella quando
spegnete il fuoco, lasciate riposare per qualche minuto, regolate di sale, cospargete con un cucchiaio di foglie di
prezzemolo tritate e servite.