Secondo-Pollo al formaggio 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Brodo Vegetale
10 g Burro
50 g Formaggio Di Capra
30 g Olive Nere
30 g Olive Verdi
qb Pepe
1.2 kg Pollo Intero
2 n Porri
qb Sale
2 rm Timo
1 dl Vino Bianco
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione un pollo di circa 1,2 kg a pezzi 30 g di olive nere toscane e 30 g verdi 2 porri 2 rametti di timo una foglia d'alloro un dl di vino bianco secco un dl di brodo vegetale 50 g di formaggio di capra fresco o di robiola 10 g di burro sale pepe 1) Pulite i porri, eliminando le foglie esterne e la parte verde piu dura.
lavateli, asciugateli e tagliateli a rondelle.
legate a mazzetto il timo e l'alloro, salate i pezzi di pollo e profumateli con una macinata abbondante di pepe nero.
2) Sciogliete il burro in una casseruola, unite i pezzi di pollo e rosolateli su tutti i lati per circa 5 minuti.
versate il vino e lasciatelo evaporare.
Unite il mazzetto aromatico, i porri e il brodo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 20 minuti a fiamma bassa.
3) Aggiungete le olive e un mestolino di acqua calda.
coprite ancora e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
Al termine, togliete i pezzi di pollo dalla casseruola e teneteli da parte.
unite il formaggio al fondo di cottura e fatelo sciogliere a fiamma bassissima.
rimettete il pollo nel recipiente e fate insaporire ancora per un istante.

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