Secondo-Pollo al limone 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
20 g Burro
2 n Limone Succo Fresco
1 n Pollo Intero
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 rm Salvia
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione - Un pollo pronto per la cottura - 20 g di burro - un bicchiere di vino bianco - il succo di 2 limoni - uno spicchio d'aglio - un rametto di salvia - un rametto di rosmarino - sale 1) Sciogliete il burro in una casseruola ovale a fiamma bassa.
unite l'aglio sbucciato e schiacciato e la salvia e fate insaporire per circa 5 minuti.
quindi eliminate entrambi.
2) Alzate la fiamma, unite il pollo e fatelo rosolare insistendo soprattutto sulle cosce, che impiegano piu tempo a cuocere.
Salate, bagnate con il succo di limone, aggiungete il rametto di rosmarino avvolto in una garza in modo che non perda le foglie, quindi regolate la fiamma, coprite e cuocete molto dolcemente per circa un'ora o finche la carne delle cosce risultera tenera.
bagnate di tanto in tanto, con un po' di vino bianco se fosse necessario.

Image