Secondo-Pollo al limone 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
20 g Burro
2 n Limone Succo Fresco
1 n Pollo Intero
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 rm Salvia
1 bi Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
- Un pollo pronto per la cottura
- 20 g di burro
- un bicchiere di vino bianco
- il succo di 2 limoni
- uno spicchio d'aglio
- un rametto di salvia
- un rametto di rosmarino
- sale
1) Sciogliete il burro in una casseruola ovale a fiamma bassa.
unite l'aglio sbucciato e schiacciato e la salvia e fate
insaporire per circa 5 minuti.
quindi eliminate entrambi.
2) Alzate la fiamma, unite il pollo e fatelo rosolare insistendo soprattutto sulle cosce, che impiegano piu tempo a cuocere.
Salate, bagnate con il succo di limone, aggiungete il rametto di rosmarino avvolto in una garza in modo che non perda
le foglie, quindi regolate la fiamma, coprite e cuocete molto dolcemente per circa un'ora o finche la carne delle
cosce risultera tenera.
bagnate di tanto in tanto, con un po' di vino bianco se fosse necessario.