Secondo-Pollo al peperoncino alla spagnola

INGREDIENTI

Ingredienti
6 sp Aglio
4 dl Brodo Vegetale
1 ci Limone Succo Fresco
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Paprika Dolce In Polvere
qb Pepe
2 n Peperoncini Piccanti
2 n Peperoncino
3 cu Pinoli
1 kg Pollo Intero
2 cu Prezzemolo
qb Sale
qb Zafferano Pistilli
qb Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 1 kg.
di pollo a bocconcini 6 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di paprika 2 peperoncini rossi piccanti 2 peperoncini jalapenos 4 dl.
di brodo vegetale 1 presa di stimmi di zafferano 1 presa di noce moscata 1 cucchiaino di succo di limone 1 presa di zucchero 3 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di prezzemolo tritato olio extravergine d'oliva sale pepe COME SI PREPARA Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella, soffriggete l'aglio sino a che sara dorato, quindi toglietelo dal fuoco e tenetelo da parte.
Condite il pollo con la paprika, salate, pepate e cuocete a fuoco vivace sino a che sara ben dorato da tutti i lati.
Tenete da parte.
Rimuovete l'eventuale olio in eccesso, saltate brevemente i peperoncini tritati e unite il brodo caldo, lo zafferano e la noce moscata.
Fate bollire per qualche minuto, quindi unite il pollo.
A parte pestate in crema l'aglio fritto con un poco di sale, i pinoli e il prezzemolo, eventualmente allungandolo con un poco di brodo, unite al pollo la pasta ottenuta e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Poco prima di spegnere unite il succo di limone e lo zucchero.
Servite caldo accompagnato da riso in bianco.

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