Secondo-Pollo alla birra con rosmarino
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
.5 l Birra Chiara
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
8 n Pollo Coscia
2 rm Rosmarino
qb Sale
1 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
8 sovracosce di pollo
mezzo litro di birra
un cucchiaio di zucchero
2 spicchi d'aglio
2 rametti di rosmarino
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Sbucciate l'aglio e pulite il
rosmarino.
Tritate l'aglio e gli aghi di rosmarino e aggiungete un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Passate il
pollo nel composto ottenuto.
2) Fate dorare le sovracosce in una padella con l'olio 3-4 minuti per parte.
Versate la
birra e lasciatela evaporare, mescolando ogni tanto.
unite a meta cottura lo zucchero.
Coprite e continuate a cuocere
per circa mezz'ora.
3) Trasferite il pollo in un piatto da portata, guarnite, se vi piace, con rametti di rosmarino e
servite.