Secondo-Pollo alla birra con rosmarino

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
.5 l Birra Chiara
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
8 n Pollo Coscia
2 rm Rosmarino
qb Sale
1 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 8 sovracosce di pollo mezzo litro di birra un cucchiaio di zucchero 2 spicchi d'aglio 2 rametti di rosmarino un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Sbucciate l'aglio e pulite il rosmarino.
Tritate l'aglio e gli aghi di rosmarino e aggiungete un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Passate il pollo nel composto ottenuto.
2) Fate dorare le sovracosce in una padella con l'olio 3-4 minuti per parte.
Versate la birra e lasciatela evaporare, mescolando ogni tanto.
unite a meta cottura lo zucchero.
Coprite e continuate a cuocere per circa mezz'ora.
3) Trasferite il pollo in un piatto da portata, guarnite, se vi piace, con rametti di rosmarino e servite.

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