Secondo-Pollo alla creola

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Burro
2 n Cipolla
1 cu Limone Succo Fresco
qb Pepe
1 kg Pollo Intero
5 cu Rhum
qb Sale
1 n Scalogno
3 cu Succo Di Ananas Conservato
1 ci Zenzero
1 n Ananas

PREPARAZIONE

Preparazione 1 pollo da 1 kg, 1 piccolo ananas, 2 cipolle bionde, 1 scalogno, 1 cucchiaio di succo di limone, 3 cucchiai di succo di ananas al naturale, 5 cucchiai di rum, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 40 g di burro, sale, pepe.
Sbuccia l'ananas, elimina il torsolo con l'apposito attrezzo, poi taglialo a fettine.
Impasta il burro morbido con lo zenzero, una presa di sale e una di pepe.
Strofina il pollo con il burro preparato e fallo dorare in una casseruola, poi toglilo e, al suo posto, metti le cipolle e lo scalogno affettati al velo.
Falli appassire spruzzandoli con alcune gocce di rum.
Rimetti il pollo in casseruola, irroralo con il rum rimasto e infiamma.
Quando la fiamma si sara spenta, spruzza il tutto con il succo di limone e di ananas.
Cuoci, coperto, per mezz'ora, poi aggiungi le fettine di ananas, regola di sale e continua la cottura per altri 30 minuti.

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