Secondo-Pollo alla soia

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Mandorle Pelate
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
400 g Pollo Petto
qb Sale
2 cu Salsa Di Soia
150 g Soia Germogli
1 n Cipolla Rossa

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di petto di pollo 80 g di mandorle pelate 150 g di germogli freschi di soia 1 cipolla rossa 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di salsa di soia sale pepe Tagliate finemente, a filettini, le mandorle con un coltellino.
affettate la cipolla e fatela appassire con l'olio extravergine per 5-6 minuti a fuoco dolce, senza farla colorire.
Unite al soffritto il pollo, tagliato a filetti lunghi e stretti, e fatelo rosolare per 7-8 minuti a fiamma vivace.
Aggiungete la salsa di soia, le mandorle e fate insaporire per altri 10 minuti, quindi salate e pepate.
Nel frattempo lavate, sciacquate e asciugate i germogli, uniteli al pollo, mescolate energicamente e fate cuocere per altri 10 minuti prima di servire.
Bonarda dell'Oltrepo pavese

Image