Secondo-Pollo alla soia
INGREDIENTI
Ingredienti
80 g Mandorle Pelate
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
400 g Pollo Petto
qb Sale
2 cu Salsa Di Soia
150 g Soia Germogli
1 n Cipolla Rossa
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di petto di pollo
80 g di mandorle pelate
150 g di germogli freschi di soia
1 cipolla rossa
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di salsa di soia
sale
pepe
Tagliate finemente, a filettini, le mandorle con un coltellino.
affettate la cipolla e fatela appassire con
l'olio extravergine per 5-6 minuti a fuoco dolce, senza farla colorire.
Unite al soffritto il pollo, tagliato a
filetti lunghi e stretti, e fatelo rosolare per 7-8 minuti a fiamma vivace.
Aggiungete la salsa di soia, le
mandorle e fate insaporire per altri 10 minuti, quindi salate e pepate.
Nel frattempo lavate, sciacquate e
asciugate i germogli, uniteli al pollo, mescolate energicamente e fate cuocere per altri 10 minuti prima di servire.
Bonarda dell'Oltrepo pavese