Secondo-Pollo alle banane verdi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipolla
1 n Cipollotti
1 cu Curry
qb Olio Di Oliva
qb Peperoncino
1 n Pollo Intero
4 n Pomodori Maturi
200 g Riso Basmati
qb Sale
2 n Banana
PREPARAZIONE
Preparazione
1 pollo tagliato a pezzi,
2 banane verdi (platano),
1 cipolla,
1 cipollotto fresco,
4 pomodori maturi e sodi,
1 cucchiaio di curry,
200 g di riso Basmati,
olio,
sale,
peperoncino.
Rosola i pezzi di pollo in un
largo tegame con quattro cucchiai di olio.
Unisci la cipolla mondata e tritata, i pomodori mondati e tagliati a
tocchetti e le banane verdi sbucciate e tagliate a rondelle spesse 2 cm circa.
Sala, unisci curry e peperoncino, poi bagna con 0,5 dl di acqua calda.
Quando bolle, abbassa il fuoco, copri e fai cuocere per 40 minuti.
Circa 10 minuti prima che sia cotto, togli il coperchio e alza la fiamma per far addensare il sugo.
Intanto lessa il riso.
Servi il pollo alle banane cosparso con il cipollotto crudo mondato e tritato, accompagnato dal riso.