Secondo-Pollo alle erbe aromatiche 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 rm Basilico Fresco
1 cu Farina
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Origano Secco Macinato
1 n Pane Francese
qb Pepe
1 kg Pollo Intero
4 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
2 n Cipolla
1.5 dl Brodo Di Pollo

PREPARAZIONE

Preparazione un kg di pollo tagliato a pezzi piccoli 2 cipolle 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di concentrato di pomodoro un cucchiaio di farina 1,5 dl di brodo di pollo un ciuffo di prezzemolo tritato un rametto di basilico tritato un cucchiaino di origano secco 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva un filoncino di pane mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe 1) Salate e pepate il pollo e spolverizzatelo con la farina.
Mettetelo in un tegame con l'olio, rosolate e togliete e tenete in caldo.
Fate appassire nello stesso tegame, a fiamma bassa, le cipolle affettate e l'aglio.
2) Aggiungete il pollo, bagnate con il vino e fate evaporare a fiamma viva.
Unite il concentrato di pomodoro diluito nel brodo.
Insaporite con meta delle erbe e l'origano, salate, pepate e cuocete per circa un'ora.
3) Fate addensare il sugo, profumate con le erbe rimaste, regolate di sale e servite, accompagnando il pollo con il pane tagliato a fette e tostato.

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