Secondo-Pollo allo zafferano 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carota
.5 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Di Maiale
qb Pepe
800 g Pollo Coscia
qb Sale
1 n Sedano Coste
1 rm Timo
1 bu Zafferano
1 n Cipolla
2 dl Brodo Di Carne Varia
PREPARAZIONE
Preparazione
800 g di sovracosce di pollo senza pelle
una cipolla
una costola di sedano
una carota
un rametto di timo
100 g di pancetta a dadini
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 dl di brodo
una bustina di zafferano
mezzo limone
sale
pepe
1) Mettete
in una ciotola il succo del limone, un cucchiaio d'olio, il timo, sale e pepe, immergetevi le sovracosce e lasciate
marinare per 10 minuti.
2) Fate soffriggere carota, sedano e cipolla tritati con la pancetta in una casseruola con 3
cucchiai d'olio.
Unite le sovracosce con la loro marinata e rosolatele.
3) Sciogliete lo zafferano nel brodo caldo,
versatelo sulla carne, abbassate la fiamma, e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti, girando il pollo di tanto in
tanto.
Toglietelo dal fuoco e, quando sara freddo, chiudetelo in un contenitore.
In frigo resiste 2 giorni e in
freezer 3 mesi.