Secondo-Pollo allo zafferano 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carota
.5 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Di Maiale
qb Pepe
800 g Pollo Coscia
qb Sale
1 n Sedano Coste
1 rm Timo
1 bu Zafferano
1 n Cipolla
2 dl Brodo Di Carne Varia

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di sovracosce di pollo senza pelle una cipolla una costola di sedano una carota un rametto di timo 100 g di pancetta a dadini 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 dl di brodo una bustina di zafferano mezzo limone sale pepe 1) Mettete in una ciotola il succo del limone, un cucchiaio d'olio, il timo, sale e pepe, immergetevi le sovracosce e lasciate marinare per 10 minuti.
2) Fate soffriggere carota, sedano e cipolla tritati con la pancetta in una casseruola con 3 cucchiai d'olio.
Unite le sovracosce con la loro marinata e rosolatele.
3) Sciogliete lo zafferano nel brodo caldo, versatelo sulla carne, abbassate la fiamma, e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti, girando il pollo di tanto in tanto.
Toglietelo dal fuoco e, quando sara freddo, chiudetelo in un contenitore.
In frigo resiste 2 giorni e in freezer 3 mesi.

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