Secondo-Pollo aromatico in casseruola
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
20 g Burro
1 n Cannella Stecca
2 n Cipolla Rossa
1 dl Limone Succo Fresco
80 g Mandorle A Lamelle
1 dl Miele
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Rosa In Grani
1 kg Pollo Intero
qb Prezzemolo
qb Tabasco
PREPARAZIONE
Preparazione
un pollo di circa un kg tagliato a pezzi
2 cipolle rosse
uno spicchio d'aglio
80 g di mandorle in scaglie
un dl di succo di limone
un dl di miele
salsa Tabasco (facoltativa)
una stecca di cannella
prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
20 g di burro
pepe rosa in salamoia
1) Tritate l'aglio, affettate al velo le cipolle e rosolatele nell'olio e burro, unite il pollo e fatelo colorire
uniformemente.
Bagnatelo con il succo di limone, aggiungete il miele, 4-5 gocce di Tabasco (se lo usate) e la cannella
spezzettata.
Lasciate insaporire tutto su fuoco vivo, poi abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 40 minuti.
2) Tostate le mandorle in una padella antiaderente, unitele al pollo insieme a un cucchiaio di pepe rosa sgocciolato e
a un ciuffo di prezzemolo tritato.
Lasciate il pollo sul fuoco ancora per qualche minuto in modo che si amalgamino i
sapori e servitelo ben caldo.