Secondo-Pollo arrosto 2

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Limoni
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
1 kg Pollo Intero
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
qb Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione Acquistate un pollo gia pulito di un kg circa, lavatelo sotto l'acqua corrente, asciugatelo con carta da cucina, salatelo e pepatelo internamente e introducete nell'apertura un mazzetto composto da salvia, rosmarino e alloro.
Sfregate la pelle del pollo con mezzo limone (cosi la pelle diventera piu croccante), salatelo, pepatelo esternamente, spennellatelo di olio, mettetelo in una teglia a bordi alti e passatelo nel forno gia caldo a 200?per 20 minuti.
Abbassate la temperatura a 180? e continuate la cottura del pollo per 30 minuti circa, girandolo un paio di volte e bagnandolo spesso con il fondo di cottura.
Sfornate il pollo, mettetelo su un piatto, copritelo con un foglio d'alluminio e lasciatelo riposare qualche minuto prima di tagliarlo a pezzi.

Image