Secondo-Pollo con carote al sesamo

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Carote
4 n Cipollotti
qb Olio Di Oliva
500 g Pollo Petto
qb Sale
4 cu Salsa Di Soia
1 ci Salsa Worcester
2 cu Sesamo

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di petto di pollo 4 carote 4 cipollotti 4 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di semi di sesamo tostati Un cucchiaino di salsa worcester olio sale 1) Eliminate la forcella e la cartilagine del pollo e tagliatelo a striscioline.
Pelate le carote, tagliatele a fette sottili, di sbieco, e fatele saltare in padella con tre cucchiai di olioper 7-8 minuti, fino a che diventano dorate e croccanti.
toglietele dalla padella e tenetele da parte.
2) Pulite i cipollotti, tagliate a spicchietti la parte bianca e tritate le foglie verdi.
mettete tutto nella padella che avete utilizzato e cuocete per 10 minuti.
togliete anche i cipollotti dal fuoco e tenteteli da parte.
3) Versate nella stessa padella altri due cucchiai di olio e saltatevi le striscioline di pollo per 5-6 minuti.
Rimettete sul fuoco le verdure tenute da parte, alzate la fiamma e spruzzate con la salsa Worcester e la salsa di soia.
cospargete con il sesamo e regolate di sale.
Servite caldissimo.

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