Secondo-Pollo con carote al sesamo
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Carote
4 n Cipollotti
qb Olio Di Oliva
500 g Pollo Petto
qb Sale
4 cu Salsa Di Soia
1 ci Salsa Worcester
2 cu Sesamo
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di petto di pollo
4 carote
4 cipollotti
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Un cucchiaino di salsa worcester
olio
sale
1) Eliminate la forcella e la cartilagine del pollo e tagliatelo a striscioline.
Pelate le carote, tagliatele a fette sottili, di sbieco, e
fatele saltare in padella con tre cucchiai di olioper 7-8 minuti, fino a che diventano dorate e croccanti.
toglietele dalla padella
e tenetele da parte.
2) Pulite i cipollotti, tagliate a spicchietti la parte bianca e tritate le foglie verdi.
mettete tutto nella padella che avete utilizzato
e cuocete per 10 minuti.
togliete anche i cipollotti dal fuoco e tenteteli da parte.
3) Versate nella stessa padella altri due cucchiai di olio e saltatevi le striscioline di pollo per 5-6 minuti.
Rimettete sul fuoco le
verdure tenute da parte, alzate la fiamma e spruzzate con la salsa Worcester e la salsa di soia.
cospargete con il sesamo e
regolate di sale.
Servite caldissimo.