Secondo-Pollo con funghi, fave e cipollotti

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Carote
8 n Cipollotti
150 g Fave
8 n Funghi Champignon
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
8 n Patate
qb Pepe
1.2 kg Pollo Intero
qb Sale
2 n Sedano Coste
1 rm Timo
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione - 1,2 kg di pollo tagliato a pezzi - 3 carote - 150 g di fave surgelate - 8 funghi champignon - 2 costole di sedano - un rametto di timo - un bicchiere di vino bianco - 8 patate piccole - 8 cipollotti - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Rosolate il pollo in una casseruola con 4 cucchiai di olio per 15 minuti, fino a quando risultera ben dorato.
spruzzatelo con il vino e fate evaporare.
Trasferite il pollo in una teglia da forno, aggiungete le patate lavate e sbucciate, sale e pepe e passate in forno gia caldo a 180? per 30 minuti.
2) Unite le carote e il sedano puliti e tagliati a tocchetti, i funghi divisi a meta, i cipollotti interi e le fave e rimettete la teglia in forno per 30 minuti circa, bagnando ogni tanto, se necessario, con poca acqua calda.
Trasferite il pollo su un piatto da portata, spolverizzatelo con il timo tritato e servite.

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