Secondo-Pollo con olive e cipolle
INGREDIENTI
Ingredienti
1 dl Birra Chiara
3 n Cipolla Rossa
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
80 g Olive Nere
80 g Olive Verdi
1 rm Origano Fresco
qb Pepe
12 n Pollo Coscia
qb Sale
2 rm Timo
PREPARAZIONE
Preparazione
- 12 fusi di pollo
- 3 grosse cipolle rosse
- un dl di birra chiara
- 2 rametti di timo
- un rametto di origano fresco
- 80 g di olive verdi
- 80 g di olive nere liguri
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
1) Scaldate l'olio in una larga casseruola antiaderente che possa andare anche in forno.
Aggiungete i fusi di pollo,
fateli rosolare in modo che si dorino uniformemente su tutti i lati e bagnateli con la birra.
2) Sbucciate le cipolle, tagliatele a pezzi piuttosto grossi, uniteli al pollo, salate, pepate, coprite il recipiente
con un foglio di alluminio e mettetelo nel forno gia caldo, a 200? per circa 25 minuti.
3) Eliminate il foglio di alluminio, girate i fusi di pollo, aggiungete le olive intere e le foglioline di timo e di
origano sminuzzate e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
Servite ben caldo.