Secondo-Pollo con zucchine allo zafferano

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Erba Cipollina
2 dl Latte Di Vaccino Parzialmente Scremato
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 ci Paprika Dolce In Polvere
500 g Pollo Petto
qb Sale
1 bu Zafferano
300 g Zucchine
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di petto di pollo 300 g di zucchine una bustina di zafferano 2 dl di latte parzialmente scremato una foglia di alloro qualche stelo di erba cipollina mezzo cucchiaino di paprica 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Eliminate gli ossicini dal petto di pollo e tagliate la carne a dadini di 2 cm.
Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele, rigatele con un rigalimoni o con un coltellino e tagliatele a fette.
2) Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite il pollo con la paprica e rosolatelo uniformemente per 2-3 minuti, mescolando spesso.
unite le zucchine, la foglia di alloro, lo zafferano sciolto nel latte, regolate di sale, coprite e proseguite la cottura per 15 minuti su fiamma bassa.
3) Eliminate la foglia di alloro, suddividete lo spezzatino nei piatti e completate con l'erba cipollina sforbiciata.

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