Secondo-Pollo con zucchine allo zafferano
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Erba Cipollina
2 dl Latte Di Vaccino Parzialmente Scremato
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 ci Paprika Dolce In Polvere
500 g Pollo Petto
qb Sale
1 bu Zafferano
300 g Zucchine
1 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di petto di pollo
300 g di zucchine
una bustina di zafferano
2 dl di latte parzialmente scremato
una foglia di alloro
qualche stelo di erba cipollina
mezzo cucchiaino di paprica
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Eliminate gli ossicini dal petto di pollo e tagliate la carne a dadini di 2 cm.
Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele, rigatele con un rigalimoni o con un coltellino e tagliatele a fette.
2) Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite il pollo con la paprica e rosolatelo uniformemente
per 2-3 minuti, mescolando spesso.
unite le zucchine, la foglia di alloro, lo zafferano sciolto
nel latte, regolate di sale, coprite e proseguite la cottura per 15 minuti su fiamma bassa.
3) Eliminate la foglia di alloro, suddividete lo spezzatino nei
piatti e completate con l'erba cipollina sforbiciata.