Secondo-Pollo rustico ai peperoni
INGREDIENTI
Ingredienti
4 sp Aglio
6 cu Brandy
18 n Cipolline
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Peperoni
12 n Pollo Coscia
8 n Pomodori Perini
8 cu Porto
qb Prezzemolo
180 g Prosciutto Crudo
qb Sale
1 cu Senape
qb Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
180 g di prosciutto crudo in 6 fette
12 pezzi di pollo (ricavati da cosce e sovracosce)
18 cipolline
8 pomodori perini
2 peperoni
4 spicchi d'aglio
vino bianco secco
un cucchiaio di senape
6 cucchiai di brandy
8 cucchiai di porto
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Mettete il prosciutto in una casseruola larga.
Unite il pollo, l'aglio e i peperoni lavati e tagliati a pezzi, le
cipolline sbucciate, i pomodori scottati in acqua bollente, spellati, tagliati a spicchi e privati dei semi.
2) Irrorate
con un filo di olio, salate e pepate.
Mescolate la senape con un bicchiere di vino e versate sul pollo.
Aggiungete
anche il brandy e il porto e coprite con un coperchio.
3) Infornate a 170? e cuocete il pollo per circa un'ora, togliendo il coperchio negli ultimi 20 minuti.
Se necessario,
irrorate in cottura con poco brodo bollente.
Prima di servire, spolverizzate con il prezzemolo tritato.