Secondo-Pollo rustico ai peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
4 sp Aglio
6 cu Brandy
18 n Cipolline
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Peperoni
12 n Pollo Coscia
8 n Pomodori Perini
8 cu Porto
qb Prezzemolo
180 g Prosciutto Crudo
qb Sale
1 cu Senape
qb Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 180 g di prosciutto crudo in 6 fette 12 pezzi di pollo (ricavati da cosce e sovracosce) 18 cipolline 8 pomodori perini 2 peperoni 4 spicchi d'aglio vino bianco secco un cucchiaio di senape 6 cucchiai di brandy 8 cucchiai di porto un ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Mettete il prosciutto in una casseruola larga.
Unite il pollo, l'aglio e i peperoni lavati e tagliati a pezzi, le cipolline sbucciate, i pomodori scottati in acqua bollente, spellati, tagliati a spicchi e privati dei semi.
2) Irrorate con un filo di olio, salate e pepate.
Mescolate la senape con un bicchiere di vino e versate sul pollo.
Aggiungete anche il brandy e il porto e coprite con un coperchio.
3) Infornate a 170? e cuocete il pollo per circa un'ora, togliendo il coperchio negli ultimi 20 minuti.
Se necessario, irrorate in cottura con poco brodo bollente.
Prima di servire, spolverizzate con il prezzemolo tritato.

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