Secondo-Polpette al balsamico
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Balsamico
1 sp Aglio
1 bi Brodo Vegetale
qb Burro
1 n Cipollotti
qb Mollica Di Pane
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
200 g Pollo Petto
qb Prezzemolo
80 g Prosciutto Cotto
80 g Prosciutto Crudo
qb Sale
200 g Tacchino
1 n Uova
qb Vino Bianco
1 ci Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
Mescola 200 g di polpa di pollo, 200 g di polpa di tacchino, 80 g di prosciutto cotto e 80 g di crudo macinati con 1
uovo, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 manciata di mollica di pane bagnata nel vino e strizzata, prezzemolo tritato, sale
e pepe.
Forma con il composto delle polpette di media dimensione e infarinale.
Friggile con burro e olio in una larga
padella, finche saranno dorate.
Sgocciolale su carta da cucina ed elimina i grassi.
Rosola in poco burro e olio 1
cipollotto tritato, unisci le polpette, bagna con 1/2 bicchiere di aceto balsamico, unisci 1 cucchiaino di zucchero e
lascia evaporare per qualche minuto.
Bagna con 1 bicchiere di brodo vegetale bollente e fai addensare leggermente il
sugo di cottura.
Servi con insalatine o radicchio trevigiano.