Secondo-Polpette al sugo piccante

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Farina
350 g Manzo Tritato
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Grattugiato
40 g Parmigiano
500 g Passata Di Pomodoro
qb Peperoncino
1 cu Prezzemolo
40 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di carne tritata di manzo o maiale 40 g di parmigiano grattugiato 40 g di ricotta uno spicchio d'aglio un cucchiaio di prezzemolo tritato un uovo 500 g di passata di pomodoro peperoncino tritato mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva pangrattato farina sale 1) Mescolate alla carne l'uovo sbattuto, il parmigiano, la ricotta, l'aglio tritato, il prezzemolo, sale e un pizzico di peperoncino.
Se il composto e troppo morbido, unite poco pangrattato.
Ricavate tante polpette, grandi come una noce, e passatele uniformemente nella farina.
2) Friggete le polpette in una padella con meta olio, girandole piu volte per dorarle.
Sgocciolatele su carta da cucina ed eliminate l'olio di frittura.
Scaldate, nella stessa padella, l'olio rimasto, la passata e un pizzico di peperoncino.
Trasferite le polpette nella salsa, cuocete per 15 minuti a fuoco medio e salate.
Fate intiepidire e conservatele in frigo, per 1-2 giorni, in un contenitore per alimenti.

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