Secondo-Polpette allo spiedo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla Bionda
800 g Manzo Tritato
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Paprika Dolce In Polvere
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
3 n Pomodori Ramati
qb Sale
qb Tabasco

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di carne trita di manzo scelta una cipolla bionda 3 pomodori ramati un peperone giallo e uno rosso un cucchiaino di paprica dolce tabasco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Sbucciate la cipolla, tritatela fine, riunitela in una terrina con la carne trita, la paprica, una presa di sale, una macinata di pepe e qualche goccia di tabasco e lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
2) Suddividete la carne in 8 porzioni e, con le mani inumidite, "compattate" la carne intorno a 8 spiedini di metallo in modo da ottenere delle polpette di forma cilindrica della lunghezza di circa 15 cm.
trasferitele sulla griglia del barbecue posta vicino alla brace e cuocete le polpette per circa 15 minuti, girando gli spiedi su tutti i lati.
3) Lavate e asciugate i pomodori e i peperoni.
Tagliate i primi a spicchi, poi dividete i peperoni a meta, eliminate semi e filamenti e tagliate la polpa a piccole losanghe.
Riunite i 2 ingredienti in una terrina, condite con una presa di sale e l'olio e servite l'insalata con le polpette calde.

Image