Secondo-Polpette classiche

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Farina
qb Latte
250 g Maiale Macinato
100 g Mortadella Di Suino
qb Noce Moscata
qb Olio Di Semi Vari
100 g Pancarre'
qb Pane Grattugiato
50 g Parmigiano
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova
250 g Vitello Tritato

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di carne di vitello e di maiale macinata pangrattato o farina olio di semi 100 g di mortadella macinata 100 g di pancarre senza crosta latte o brodo 1 uovo farina 50 g di parmigiano grattugiato prezzemolo tritato noce moscata sale, pepe 1 spicchio d'aglio 1) Prepara il composto.
Mescola nella ciotola le carni macinate con la mortadella.
Se vuoi, puoi usare altri tipi di carne (manzo, pollo, tacchino o agnello).
Amalgama il pane bagnato nel latte o nel brodo e strizzato, l'uovo, il parmigiano, l'aglio tritato, il prezzemolo, sale, pepe e noce moscata.
2) Fai le polpette.
Forma con il composto tante palline della dimensione di una grossa noce e passale nella farina oppure nel pangrattato.
3) Friggile.
Scalda abbondante olio nella padella e friggici le polpette.
Girale a meta cottura, sgocciolale quando sono dorate e mettile su carta cucina.

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