Secondo-Polpette classiche
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Farina
qb Latte
250 g Maiale Macinato
100 g Mortadella Di Suino
qb Noce Moscata
qb Olio Di Semi Vari
100 g Pancarre'
qb Pane Grattugiato
50 g Parmigiano
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova
250 g Vitello Tritato
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di carne di vitello e di maiale macinata
pangrattato o farina
olio di semi
100 g di mortadella macinata
100 g di pancarre senza crosta
latte o brodo
1 uovo
farina
50 g di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
noce moscata
sale, pepe
1 spicchio d'aglio
1) Prepara il composto.
Mescola nella ciotola le carni macinate con la mortadella.
Se vuoi, puoi usare altri tipi di carne
(manzo, pollo, tacchino o agnello).
Amalgama il pane bagnato nel latte o nel brodo e strizzato, l'uovo, il parmigiano,
l'aglio tritato, il prezzemolo, sale, pepe e noce moscata.
2) Fai le polpette.
Forma con il composto tante palline della dimensione di una grossa noce e passale nella farina oppure
nel pangrattato.
3) Friggile.
Scalda abbondante olio nella padella e friggici le polpette.
Girale a meta cottura, sgocciolale quando sono
dorate e mettile su carta cucina.