Secondo-Polpette con salsa al curry

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Bieta
.5 l Brodo Di Dado
20 g Burro
1 n Carote
1 n Cipolla
1 cu Curry
qb Farina
20 g Grana
qb Pepe
qb Sale
1 n Sedano Coste
2 n Uova
1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
500 g Vitello Tritato

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di polpa di vitello tritata un mazzo di bietole da taglio un cucchiaio di uvetta una carota una cipolla una costola di sedano con le foglie 2 uova farina 20 g di grana grattugiato mezzo litro di brodo 2,5 dl di panna un cucchiaio di curry 20 g di burro sale pepe 1) Fate ammorbidire l'uvetta nell'acqua.
Sbucciate la cipolla, pulite il sedano e la carota, lavateli e tritateli fini.
Lavate le bietole, scottatele in acqua bollente salata, strizzatele e tritatele.
soffriggetele con il trito in una padella con il burro.
togliete dal fuoco, unite la carne, mescolatela alle verdure e fate raffreddare.
2) Incorporate al composto le uova, il formaggio, l'uvetta strizzata.
regolate di sale, pepate e mescolate.
Formate tante polpettine, infarinatele e cuocetele nel brodo caldo per 10 minuti.
3) Fate scaldare la panna in una casseruola con un pizzico di sale e il curry.
Sgocciolate le polpettine con la paletta forata, spolverizzatele con le foglie di sedano tritate e servitele con la salsina al curry.

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