Secondo-Polpette con salsa al curry
INGREDIENTI
Ingredienti
1 mz Bieta
.5 l Brodo Di Dado
20 g Burro
1 n Carote
1 n Cipolla
1 cu Curry
qb Farina
20 g Grana
qb Pepe
qb Sale
1 n Sedano Coste
2 n Uova
1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
500 g Vitello Tritato
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di polpa di vitello tritata
un mazzo di bietole da taglio
un cucchiaio di uvetta
una carota
una cipolla
una costola di sedano con le foglie
2 uova
farina
20 g di grana grattugiato
mezzo litro di brodo
2,5 dl di panna
un cucchiaio di curry
20 g di burro
sale
pepe
1) Fate ammorbidire l'uvetta nell'acqua.
Sbucciate la cipolla, pulite
il sedano e la carota, lavateli e tritateli fini.
Lavate le bietole, scottatele in acqua bollente salata, strizzatele e
tritatele.
soffriggetele con il trito in una padella con il burro.
togliete dal fuoco, unite la carne, mescolatela
alle verdure e fate raffreddare.
2) Incorporate al composto le uova, il formaggio, l'uvetta strizzata.
regolate di sale,
pepate e mescolate.
Formate tante polpettine, infarinatele e cuocetele nel brodo caldo per 10 minuti.
3) Fate scaldare
la panna in una casseruola con un pizzico di sale e il curry.
Sgocciolate le polpettine con la paletta forata,
spolverizzatele con le foglie di sedano tritate e servitele con la salsina al curry.