Secondo-Polpette con verdure 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
2.5 l Brodo Di Carne Varia
60 g Burro
qb Capperi
500 g Carote
5 n Cipollotti
50 g Grana
1 n Patate
qb Pepe
400 g Pollo Petto
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Timo
1 n Uova
1 dl Vino Bianco
300 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di petto di pollo 2,5 litri di brodo 5 cipollotti 500 g di carote 300 g di zucchine una patata lessata 50 g di grana grattugiato un uovo un dl di vino bianco 60 g di burro capperi timo prezzemolo aceto sale, pepe 1) Mettete la carne nel brodo bollente.
Dopo 20 minuti unite le carote a bastoncini e, dopo 5 minuti, le zucchine a rondelle e i cipollotti a pezzi.
proseguite la cottura per 5 minuti e scolate il tutto con un mestolo forato.
2) Frullate il pollo con la patata e un terzo delle zucchine e delle carote lessate.
amalgamate al composto anche il grana, l'uovo, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Prelevate l'impasto con le mani formando tante piccole polpette.
Rosolatele nel burro, bagnate con il vino e cuocete per 15 minuti.
Fate intiepidire, unite alle verdure rimaste e insaporite con una salsa preparata mescolando poco aceto, i capperi tritati e qualche foglia di timo.

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