Secondo-Polpette con verdure 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Bianco
2.5 l Brodo Di Carne Varia
60 g Burro
qb Capperi
500 g Carote
5 n Cipollotti
50 g Grana
1 n Patate
qb Pepe
400 g Pollo Petto
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Timo
1 n Uova
1 dl Vino Bianco
300 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di petto di pollo
2,5 litri di brodo
5 cipollotti
500 g di carote
300 g di zucchine
una patata lessata
50 g di grana grattugiato
un uovo
un dl di vino bianco
60 g di burro
capperi
timo
prezzemolo
aceto
sale, pepe
1) Mettete la carne nel brodo bollente.
Dopo 20 minuti unite le carote a bastoncini e, dopo 5 minuti, le zucchine a
rondelle e i cipollotti a pezzi.
proseguite la cottura per 5 minuti e scolate il tutto con un mestolo forato.
2) Frullate il pollo con la patata e un terzo delle zucchine e delle carote lessate.
amalgamate al composto anche il
grana, l'uovo, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Prelevate l'impasto con le mani formando tante piccole
polpette.
Rosolatele nel burro, bagnate con il vino e cuocete per 15 minuti.
Fate intiepidire, unite alle verdure
rimaste e insaporite con una salsa preparata mescolando poco aceto, i capperi tritati e qualche foglia di timo.