Secondo-Polpette di gamberi allo sbrinz

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Farina
500 g Gambero Coda
1 n Limone Scorza
3 cu Maionese
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pancarre'
1 n Patate
1 n Peperoncino Verde Dolce
qb Sale
1 ci Salsa Worcester
100 g Sbrinz
3 cu Senape Dolce
1 n Uova
1 mz Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di code di gambero precotte, 100 g di sbrinz grattugiato, 1 grossa patata lessata il giorno prima, 4 fette di pancarre, 3 cucchiai di senape dolce, 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di salsa Worcester, 1 peperoncino verde, la scorza di un limone verde, 1 mazzetto di erba cipollina, 1 uovo, farina, olio extravergine per friggere, sale TRITA i gamberi grossolanamente.
Passa al mixer il pane e mettilo in una ciotola con il formaggio, i gamberi, la senape, la maionese e la salsa Worcester.
Aggiungi il peperoncino tritato privato dei semi, una cucchiaiata di erba cipollina tagliuzzata e la scorza tritata fine del limone.
MESCOLA tutti gli ingredienti, unisci l'uovo, la patata schiacciata e regola di sale.
Forma le polpette, infarinale e friggile nell'olio caldo, pochi minuti per parte, finche saranno dorate.
Servile calde o tiepide.

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