Secondo-Polpette di gamberi allo sbrinz
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Farina
500 g Gambero Coda
1 n Limone Scorza
3 cu Maionese
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pancarre'
1 n Patate
1 n Peperoncino Verde Dolce
qb Sale
1 ci Salsa Worcester
100 g Sbrinz
3 cu Senape Dolce
1 n Uova
1 mz Erba Cipollina
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di code di gambero precotte,
100 g di sbrinz grattugiato,
1 grossa patata lessata il giorno prima,
4 fette di pancarre,
3 cucchiai di senape dolce,
3 cucchiai di maionese,
1 cucchiaino di salsa Worcester,
1 peperoncino verde,
la scorza di un limone verde,
1 mazzetto di erba cipollina,
1 uovo,
farina,
olio extravergine per friggere,
sale
TRITA i gamberi grossolanamente.
Passa al mixer il pane e mettilo in una ciotola con il formaggio, i
gamberi, la senape, la maionese e la salsa Worcester.
Aggiungi il peperoncino tritato privato dei semi, una cucchiaiata
di erba cipollina tagliuzzata e la scorza tritata fine del limone.
MESCOLA tutti gli ingredienti, unisci l'uovo, la
patata schiacciata e regola di sale.
Forma le polpette, infarinale e friggile nell'olio caldo, pochi minuti per parte,
finche saranno dorate.
Servile calde o tiepide.