Secondo-Polpette di granchio e riso
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Erba Cipollina
300 g Granchio Polpa
qb Limoni
qb Mollica Di Pane
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pane Grattugiato
qb Pepe
1 pz Peperoni Sott'olio
qb Prezzemolo
80 g Riso
qb Sale
2 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
Mescola 300 g di polpa di granchio o di surimi tritati con 80 g di riso lessato, 1 falda di peperone sott'olio tritata,
2 uova, prezzemolo ed erba cipollina tritati, sale e pepe.
Se il composto e troppo morbido, aggiungi un po' di mollica
di pane sbriciolata.
Forma delle polpette rotonde e piatte.
Passale nel pangrattato e friggile su entrambi i lati in
olio di semi di arachidi ben caldo.
Sgocciolale su carta da cucina, salale e servile con spicchi di limone.