Secondo-Polpette di grano farcite

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Agnello Polpa
150 g Bulgur
.5 n Cipolla
150 g Feta
qb Menta Fresca
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pepe
qb Pinoli
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Uva Sultanina/uvetta Uva Secca

PREPARAZIONE

Preparazione Metti a bagno in acqua tiepida 150 g di burgul (grano spezzato, reperibile nei negozi di alimenti esotici) per 30 minuti.
Scolalo e frullalo al mixer con 1/2 cipolla, 300 g di polpa di agnello, sale, pepe e cannella.
Forma delle polpette grosse come albicocche, pratica su ciascuna un incavo e farciscile con un ripieno ottenuto mescolando 150 g di formaggio feta sbriciolato, prezzemolo e menta tagliuzzati, uvetta e pinoli tostati.
Richiudi le polpette, rendendole appuntite alle estremita.
Friggile e servile.

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