Secondo-Polpette di grano farcite
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Agnello Polpa
150 g Bulgur
.5 n Cipolla
150 g Feta
qb Menta Fresca
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pepe
qb Pinoli
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
PREPARAZIONE
Preparazione
Metti a bagno in acqua tiepida 150 g di burgul (grano spezzato, reperibile nei negozi di alimenti esotici) per 30
minuti.
Scolalo e frullalo al mixer con 1/2 cipolla, 300 g di polpa di agnello, sale, pepe e cannella.
Forma delle
polpette grosse come albicocche, pratica su ciascuna un incavo e farciscile con un ripieno ottenuto mescolando
150 g di formaggio feta sbriciolato, prezzemolo e menta tagliuzzati, uvetta e pinoli tostati.
Richiudi le polpette,
rendendole appuntite alle estremita.
Friggile e servile.