Secondo-Polpette di nasello con salsa tartara

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Farina
2 cu Grana
qb Limone Scorza
qb Mollica Di Pane
500 g Nasello
qb Olio Di Oliva
2 ft Pancarre Integrale
qb Pepe
qb Sale
qb Salsa Tartara
1 n Uova
qb Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Cuoci 500 g di filetti di nasello (anche surgelati e scongelati) per 5 minuti in un tegame con il coperchio assieme a qualche cucchiaio di vino bianco.
Sgocciola il pesce e tritalo (puoi anche usare polpa avanzata di pesci misti).
Mescola la polpa di pesce con 2 fette di pancarre integrale bagnate in vino bianco e strizzate, 1 spicchio d'aglio spellato e tritato, 1 uovo, 1 pizzico di scorza di limone grattugiata, sale, pepe, 2 cucchiai di grana grattugiato e mollica di pane integrale sbriciolata, se sono troppo morbide.
Prepara delle polpette, infarinale e passale nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Falle dorare in abbondante olio di oliva ben caldo, infilzale su spiedini e servile con salsa tartara pronta.

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