Secondo-Polpette di salmone ai ceci
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
250 g Ceci In Scatola
40 g Farina
1 rm Menta Fresca
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
400 g Salmone In Salamoia
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di salmone al naturale
250 g di ceci in scatola
1 uovo
30 g di pangrattato
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di menta
40 g di farina
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
Scolate e asciugate il salmone, tritatelo e mettetelo in una ciotola.
Tritate l'aglio e il prezzemolo, uniteli
al pesce con l'uovo, il pangrattato, sale e pepe, e mescolate.
Modellate tante polpette di media grandezza,
infarinatele e fatele cuocere con 2 cucchiai di olio per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 ?C.
scolatele su carta
da cucina e tenetele in caldo.
Sciacquate i ceci, spezzettate la menta e condite il tutto con l'olio rimasto e il
pepe.
Servite le polpette di salmone tiepide, accompagnandole con i ceci.