Secondo-Polpette di salmone ai ceci

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
250 g Ceci In Scatola
40 g Farina
1 rm Menta Fresca
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
400 g Salmone In Salamoia
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di salmone al naturale 250 g di ceci in scatola 1 uovo 30 g di pangrattato 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 rametto di menta 40 g di farina 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe Scolate e asciugate il salmone, tritatelo e mettetelo in una ciotola.
Tritate l'aglio e il prezzemolo, uniteli al pesce con l'uovo, il pangrattato, sale e pepe, e mescolate.
Modellate tante polpette di media grandezza, infarinatele e fatele cuocere con 2 cucchiai di olio per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 ?C.
scolatele su carta da cucina e tenetele in caldo.
Sciacquate i ceci, spezzettate la menta e condite il tutto con l'olio rimasto e il pepe.
Servite le polpette di salmone tiepide, accompagnandole con i ceci.

Image