Secondo-Polpette di vitello al sugo di funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
300g di carne di vitello tritata
500 g di finferli
80 g di mollica di pane fresco
mezzo bicchiere di latte
2 spicchi d'aglio
un cucchiaio di prezzemolo surgelato
un mazzetto di maggiorana
un uovo
2 rosette findus al pomodoro
farina
olio per friggere
olio extravergine di oliva
noce moscata
sale, pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Pulite i funghi e strofinateli con un telo umido.
mettete un terzo nel mixer con la mollica di pane imbevuta di latte e strizzata, l'uovo, una grattatina di noce moscata, un cucchiaio di foglie di maggiorana, uno spicchio d'aglio, una presa di sale e la carne.
frullate tutto quanto fino a ottenere un composto omogeneo con cui formerete tante polpettine.
2) Cuocete per 20 minuti, i funghi rimasti tagliati a fette in una padella con 4 cucchiai di olio, l'aglio rimasto, le rosette al pomodoro, il prezzemolo, qualche cucchiaio d'acqua e una presa di sale e pepe.
3) Intanto, passate le polpettine nella fartina, friggetele in abbondante olio per 5-6 minuti, o finche saranno dorate, e scolatele su carta assorbente.
Servitele con il sugo di funghi.

Image