Secondo-Polpette dorate

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
1 n Cipolla
400 g Fagioli Borlotti Freschi
50 g Grana
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Peperoncino
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova
1 n Zucchine
3 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fagioli borlotti freschi una carota una zucchina 50 g di grana grattugiato un uovo una cipolla un ciuffo di prezzemolo 2-3 foglie di alloro olio per friggere pangrattato un pizzico di peperoncino sale, pepe 1) Sgranate i fagioli e lessateli in abbondante acqua salata profumata con l'alloro per un'ora circa, salando a meta cottura.
Grattugiate la zucchina e la carota, scottatele per qualche istante in acqua bollente leggermente salata e scolatele.
Scolate i fagioli, lasciateli intiepidire e riduceteli in pure utilizzando il passaverdure.
Quindi amalgamate al composto le zucchine e le carote scolate, l'uovo, la cipolla tritata, un cucchiaino di prezzemolo tritato, il peperoncino e il grana.
Salate e pepate.
2) Formate con il composto ottenuto tante piccole polpette tonde e appiattitele.
Passatele nel pangrattato mescolato con un po' di prezzemolo tritato e friggetele in abbondante olio ben caldo finche saranno dorate in modo uniforme.
3) Sgocciolatele man mano che sono pronte su carta assorbente e tenetele in caldo finche le avrete fritte tutte.

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