Secondo-Polpettine con salsa di panna

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Brodo Vegetale
1 cu Farina
200 g Maiale Macinato
200 g Manzo Tritato
50 g Pane Grattugiato
1 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 200 gr di carne tritata di maiale e 200 gr di manzo, una cipolla tritata, 1 uovo intero, 50 gr di pane grattugiato, 1 dl d'acqua, sale e pepe.
Preparazione In una ciotola unite pane grattugiato e acqua e lasciate riposare per 30 minuti.
Rosolate la cipolla con del burro finche sara dorata e fate raffreddare.
Unite la carne e la cipolla, salate e pepate.
Formate delle palline e friggetele in olio e burro.
Mettetele in un piatto caldo.
Per la salsa 1 dl di panna, una tazza di brodo vegetale, un cucchiaio di farina, sale e pepe.
Aggiungete al fondo rimasto nella padella il brodo vegetale ben caldo, filtrate in una padella pulita e aggiungete la farina e poi la panna.
Versare sulle polpettine e servire con patate bollite e cetrioli in salamoia.

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