Secondo-Polpettine con salsa di panna
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Brodo Vegetale
1 cu Farina
200 g Maiale Macinato
200 g Manzo Tritato
50 g Pane Grattugiato
1 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
200 gr di carne tritata di maiale e 200 gr di manzo,
una cipolla tritata,
1 uovo intero,
50 gr di pane grattugiato,
1 dl d'acqua,
sale e pepe.
Preparazione
In una ciotola unite pane grattugiato e acqua e
lasciate riposare per 30 minuti.
Rosolate la cipolla con del burro finche sara dorata e fate raffreddare.
Unite la
carne e la cipolla, salate e pepate.
Formate delle palline e friggetele in olio e burro.
Mettetele in un piatto caldo.
Per la salsa
1 dl di panna,
una tazza di brodo vegetale,
un cucchiaio di farina,
sale e pepe.
Aggiungete al fondo
rimasto nella padella il brodo vegetale ben caldo, filtrate in una padella pulita e aggiungete la farina e poi la
panna.
Versare sulle polpettine e servire con patate bollite e cetrioli in salamoia.