Secondo-Polpettine con salsa
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
1 dl Ketchup
600 g Manzo Tritato
1 cu Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
1 pz Peperoni Gialli
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 ci Tabasco
.5 ci Zucchero
1 n Cipollina
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di carne di manzo tritata
1 cucchiaio di menta tritata
2 cucchiai d'olio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale, pepe
Per la salsa:
1 cucchiaio d'olio d'oliva
1 falda di peperone giallo
1 cucchiaino di Tabasco
1 cipollina
1 dl di Ketchup
1/2 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio d'aceto
sale, pepe
Mescolate il prezzemolo e la menta con la carne, salare e pepare.
Con le mani formate delle polpettine allungate.
Preparate
intanto la salsa:
sminuzzate il peperone e la cipolla e fateli soffriggere con l'olio a fuoco basso.
Quando sono appassiti, unite
4 cucchiai d'acqua e dopo qualche minuto tutti gli altri ingredienti.
Inumidite gli spiedini di legno e infilateci le polpette,
modellandole per farle aderire bene al legno.
Spennellate gli spiedini con l'olio e cuocete sul barbecue circa 7-8 minuti per
lato.
Servite con la salsa tiepida.