Secondo-Polpettine con salsa

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
1 dl Ketchup
600 g Manzo Tritato
1 cu Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
1 pz Peperoni Gialli
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 ci Tabasco
.5 ci Zucchero
1 n Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di carne di manzo tritata 1 cucchiaio di menta tritata 2 cucchiai d'olio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale, pepe Per la salsa:
1 cucchiaio d'olio d'oliva 1 falda di peperone giallo 1 cucchiaino di Tabasco 1 cipollina 1 dl di Ketchup 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio d'aceto sale, pepe Mescolate il prezzemolo e la menta con la carne, salare e pepare.
Con le mani formate delle polpettine allungate.
Preparate intanto la salsa:
sminuzzate il peperone e la cipolla e fateli soffriggere con l'olio a fuoco basso.
Quando sono appassiti, unite 4 cucchiai d'acqua e dopo qualche minuto tutti gli altri ingredienti.
Inumidite gli spiedini di legno e infilateci le polpette, modellandole per farle aderire bene al legno.
Spennellate gli spiedini con l'olio e cuocete sul barbecue circa 7-8 minuti per lato.
Servite con la salsa tiepida.

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