Secondo-Polpettine con tzatziki

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cetrioli
300 g Manzo Lessato In Gelatina In Scatola
2 rm Menta Fresca
3 cu Pane Grattugiato
30 g Parmigiano
4 rm Prezzemolo
8 n Ravanelli
qb Sale
1 n Uova
150 g Yogurt Greco

PREPARAZIONE

Preparazione - 300 g di carne in scatola - un uovo - 30 g di parmigiano grattugiato - 3 cucchiai di pangrattato - 2 rametti di menta - 4 rametti di prezzemolo - 7-8 ravanelli - 150 g di yogurt greco - un cetriolo - uno spicchio d'aglio - olio di semi di arachide per friggere -sale 1) Spezzettate la carne in una ciotola con una forchetta.
mescolatela con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, le foglie di un rametto di menta e di prezzemolo lavate e tritate fini e un pizzico di sale.
Formate con il composto tante polpettine di 2 cm circa di diametro e friggetele in abbondante olio caldo.
scolatele, passatele su carta da cucina e fatele raffreddare.
2) Pulite i ravanelli, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.
alternate su piccoli spiedini di legno 2 fette di ravanello con una polpettina, infilzando almeno 2-3 polpette per spiedino.
3) Preparate la salsa tzatziki.
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a meta, eliminate i semi e grattugiatelo grossolanamente.
mescolatelo con lo yogurt, una presa di sale, l'aglio tritato con le erbe rimaste.
Servite gli spiedini con la salsa.

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