Secondo-Polpettine di carne 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aglio
1 cu Olio Di Oliva
1 cu Pane Grattugiato
qb Prezzemolo
qb Sale
1 cu Sesamo
1 n Uova
150 g Vitello Tritato
PREPARAZIONE
Preparazione
150 g di carne di vitello macinata,
1 uovo piccolo,
1 cucchiaio di pangrattato,
1 cucchiaio di semi di sesamo,
prezzemolo tritato,
aglio,
1 cucchiaio d'olio d'oliva,
sale.
Metti la carne in una ciotola e unisci
un po' d'aglio finemente sminuzzato (vista la quantita di carne, bastera un quarto di spicchio).
Aggiungi a questo
punto una buona presa di sale, un po' di prezzemolo e l'uovo.
Mescola bene e forma delle polpettine grosse come noci.
Rotola le polpettine nel pangrattato, dopo averlo mescolato con i semi di sesamo.
Cuocile in padella con l'olio, a
fuoco medio, fino a quando saranno dorate su tutti i lati.
Lasciale intiepidire e chiudile in un contenitore ermetico.
O servi subito.