Secondo-Polpettine di mozzarella 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Basilico Fresco
200 g Fava
.5 n Limoni
1 mz Menta Fresca
300 g Mozzarella
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Grattugiato
100 g Parmigiano
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di fave fresche sgusciate
300 g di mozzarella per pizza
100 g di parmigiano reggiano grattugiato
un uovo
un ciuffo di prezzemolo
un mazzetto di menta
un ciuffo di basilico
pangrattato
mezzo limone non trattato
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Private le fave della pellicina e scottatele per 5 minuti in acqua bollente salata.
Asciugate la mozzarella con
carta assorbente (e importante che sia asciuttissima), tritatela grossolanamente e frullatela insieme con l'uovo, il
parmigiano e una manciata di foglie di prezzemolo, di basilico e di menta lavate e tritate.
Salate il tutto.
2) Fate con il composto preparato tante polpettine della dimensione di una noce e passatele nel pangrattato.
3) Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi 4 fettine di limone.
Unite le polpettine e
lasciatele dorare,
poi aggiungete anche le fave, scaldatele per pochi istanti smuovendo la padella, pepate abbondantemente, togliete dal
fuoco e servite subito.