Secondo-Polpettine di mozzarella 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
200 g Fava
.5 n Limoni
1 mz Menta Fresca
300 g Mozzarella
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Grattugiato
100 g Parmigiano
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di fave fresche sgusciate 300 g di mozzarella per pizza 100 g di parmigiano reggiano grattugiato un uovo un ciuffo di prezzemolo un mazzetto di menta un ciuffo di basilico pangrattato mezzo limone non trattato 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Private le fave della pellicina e scottatele per 5 minuti in acqua bollente salata.
Asciugate la mozzarella con carta assorbente (e importante che sia asciuttissima), tritatela grossolanamente e frullatela insieme con l'uovo, il parmigiano e una manciata di foglie di prezzemolo, di basilico e di menta lavate e tritate.
Salate il tutto.
2) Fate con il composto preparato tante polpettine della dimensione di una noce e passatele nel pangrattato.
3) Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi 4 fettine di limone.
Unite le polpettine e lasciatele dorare, poi aggiungete anche le fave, scaldatele per pochi istanti smuovendo la padella, pepate abbondantemente, togliete dal fuoco e servite subito.

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